Livre d'or

Ecrire dans le livre d'or

Affiche # 

E&L
2012-02-16

Emotions
A l'occasion de la Saint Valentin, ma femme m'a fait la surprise du chef à domicile. Un cadeau original et merveilleux. Gilles a su être parfaitement discret pour ce diner en tête à tête en amoureux. Discret en cuisine mais une explosion de saveurs, de qualité et de beauté dans les assiettes. Ce que nous avons eu ce soir là était de la grande gastronomie à la maison. Nous qui aimons les bonnes choses, nous avons été plus que gâtés. Rien à envier aux grandes tables. Merci Gilles pour ces émotions culinaires.

CH
2012-01-14

Dîner familial
Célébration en famille des 70 ans de mon père : une grande réussite. Carte blanche donnée à Gilles pour un résultat à la hauteur de nos attentes : un mélange très raffiné de saveurs, des associations inédites, une présentation impeccable.

Virginie
2012-01-09

Un repas inoubliable
Nous avions déjà goûté il y a 2 ans les merveilles de Plaisir Gourmet et dans un souci de vérification(...),pour un repas d'anniversaire, nous avions donné à nouveau carte blanche à Gilles. Et quelle bonne idée avons nous eu ! Le repas était une découverte délicieuse, des mets raffinés et savoureux, de grandes et belles surprises avec un accord de vins idéal. Sans compter que l'ambiance est toujours amicale, chaleureuse, et quelques petits secrets sont dévoilés si nous sommes sur la bonne piste ! Bref, rendez-vous pour une autre "vérification" nous espérons cette fois avant 2 ans !

Franck et Flo
2011-12-29

Baptême...
Pour le baptême de notre fille, nous voulions quelque chose de raffiné, de surprenant, et surtout de mémorable...L'idée de faire appel à Plaisir Gourmet s'est imposée naturellement. Le challenge n'était pas gagné d'avance, le palais des convives plus habitué à de mets traditionnels. Malgré tout nous misions sur le talent, le savoir faire culinaire et esthétique. Et Bingo! Les invités ont été transportés de plaisir....Gourmet! Un mot: Merci.

Philippe L
2011-11-27

Un dîner parfait
Ce n'était pas "presque" parfait comme le nom de la célèbre émission mais c'était tout simplement parfait. Il faut dire que j'étais particulièrement stressé parce que je savais que mes invités du soir seraient difficiles à surprendre. En effet, certains ont la chance de faire parti de ces gens qui ont à peu près tout connu entre les meilleures tables étoilées de France, les cuisines des palaces et autres relais et châteaux...Il me fallait les étonner et c'était un pari audacieux. Je m'étais lancé en faisant confiance à nos deux gaillards et je ne me suis pas trompé. Je leur ai donné carte blanche pour faire ce dîner avec comme seule exigence : nous en mettre plein la vue et les papilles. Seule ma femme avait une idée de ce qu'ils nous concoctaient. Ce fut donc la grande surprise car je découvrais en même temps que mes convives ce magnifique ballet de plats qui étaient autant de tableaux réjouissant pour nos yeux et dont les saveurs nous exhaltaient sublimement. Mes amis étaient conquis et moi ravi d'avoir pu leur offrir ce moment de bonheur grâce à Gilles et Guillaume. Verdict : condamnation de nos deux prodiges à nous faire le repas de Noël pour une vingtaine de convives!

MARYSE DANIEL
2011-10-18

GRANDS MAITRES !!!
Que de l'art culinaire ... chaque assiette un tableau ... nos papilles furent en éveil du début a la fin... un service ultra discret !!! Bravo a ce bi-nome qui fonctionne a la perfection !!! Nous ne regrettons pas le choix du menu CARTE BLANCHE . Rendez vous pour une autre occasion ....

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

DOC PJ
2011-09-25

Privilégié
Encore de belles émotions culinaires ce jour. Gilles et Guillaume ont encore frappé fort. Privilégié je suis car ce n'est pas la première fois que mon palais teste la créativité de ces deux "lascars".Pas une seule redite pourtant et toujours le même émerveillement. De plus et sur leurs conseils, les mariages réalisés avec quelques flacons de ma cave ont été magiques. Je ne vous raconte pas tout par le "menu", testez cette magnifique formule qui de plus permets aux hotes de profiter de leurs invités. Mille mercis et...... à très vite.

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

AGILECOM
2011-06-28

Professionnels jusqu'au bout du tablier
Gilles et Guillaume nous accompagnent depuis près d'un an sur les événements de notre société. Ces chefs nous apportent des saveurs toujours différentes, un professionnalisme sans ombre et une grande disponibilité. Ce sont de vrais magiciens du goût.

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

Pascaline
2011-05-14

Cocktail anniversaire
Une première rencontre avec Gilles et Guillaume en tant qu'invitée et ça a été le coup de foudre gustatif, visuel et relationnel.... J'ai donc été dans l'obligation trés positive de faire appel à ces prodiges pour les 40 ans de mon mari. Une vingtaine de convives à régaler, réjouir, étonner et bien plus encore.... Ils ont tous été bluffés par la richesse des saveurs, les présentations, les mélanges (le tartare particulièrement apprécié...) et je ne parle même pas de la sympathie de ces chefs... Donc soirée trés réussie et en trés grande partie grâce à vous Messieurs, quel sérieux et quel plaisir de nous régaler avec vos créations. A trés bientôt pour de nouvelles découvertes, en tant qu'organisatrice ou invitée.... Pascaline et Yves

Vanina
2011-04-18

Délices
11 amis autour d'un repas merveilleux : produits, saveurs, découvertes... tout était parfait. Un moment unique et plein d'émotions. Gilles et Guillaume, encore merci !

<< Début < Précédente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivante > Fin >>
Résultats 81 - 90 sur 145