Livre d'or

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Affiche # 

Invité Coco Brac de la Perrière
2014-01-23

Event / Diner en silence et Pleine conscience
Gilles, un grand bravo, tu as su faire de chacun de tes plats un paysage, un voyage de saveurs, qui ré-éduque notre palais à de nouvelles explorations. on sent l'amour que tu mets dans la réalisation, ton exigence est aussi forte pour les yeux quand les plats arrivent que pour les papilles quand on les savoure en pleine conscience…Merci aussi de ta bonne humeur constante, non négligeable dans un évènement si particulier

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Invité
2014-01-14

un vrai succes
Un vrai regal. Gilles nous a tous regalé, un vrai bonheur pour nos papilles. Le challenge etait important nous avons demandé a Gilles de creer les plats autour des vins sa creativité et sa technicite culinaire etaient au rendez vous. Je recommande vraiment ce chef tous les convives gardent un magnifique souvenir. Alors a refaire tres vite avec de nouveaux challenges culinaires.

BHV PARLY 2
2013-12-31

atelier decouverte cuisine à base de pousse et moleculaire
Nous remercions le chef Gilles Charrier pour sa présence au BHV de PARLY 2 qui a initié nos clients à une cuisine originale . Atelier réussi !

Invité
2013-12-19

Une vraie découverte
C'est pendant une activité de cohésion d'entreprise que nous avons pu découvrir les talents de Gilles. En plus de capacités de chef, c'est à dire d'être capable de nous initier aux fondamentaux de la cuisine (connaissances techniques, des produits, des trucs et astuces), il a un vrai rôle d'animateur de coach qui permet de vulgariser (au sens noble du terme) et de motiver les participants. Objectif atteint tant du point de vue de la cohésion que de la bonne humeur et du partage des savoirs.

Zoheir
2013-12-08

A tomber
Pro, créatif, bon, très bon et très ouvert d'esprit. Nos deux dîners furent des réussites grâce à Gilles. Une très très belle adaptabilité (changement de lieu au dernier moment). La pomme en chocolat rouge est juste volée du Jardin d'Eden. Bravo et à bientôt. Z.

Elizabeth
2013-10-07

50 ans
Une réception réussie avec 60 personnes ! Des saveurs qui sortent de l'ordinaire, une finesse de goût, des créations originales sans être bizarres... Bref, un buffet qui a la saveur d'un vrai diner. Avec en plus, une équipe très sympathique.

Elodie, Luc, Anne-Marie, Bernard, Lucette, Christophe and co
2013-10-06

Un voyage culinaire inoubliable !
Voilà la quatrième fois que notre famille fait appel au talent de Gilles. Nous lui avons laissé carte blanche...et notre déjeuner dominical s'est transformé en un voyage que notre palet n'est pas prêt d'oublier. Les produits de saison ont été sublimés à travers un savoir faire et des touches d'originalité dont Gilles à le secret. Notre cuisine traditionnelle s'est conjuguée aux accents d'orient et d'Asie avec de subtiles mélanges de saveurs et de couleurs dans nos assiettes. Et quelle magie de trouver des fleurs, des fèves de tonka et des parfums venus du Japon, de Thaïlande et du moyen orient ! Il n'est pas aisé de faire voyager par la gastronomie quatre générations. Gilles l'a réalisé avec brio. Merci !

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Amelie
2013-08-05

Un bon moment partagé entre amis !
Sans se laisser déstabiliser par l'environnement (avec trois petits près des fourneaux), Gilles nous a proposé un cours de cuisine de haute qualité. Nous avons appris beaucoup de petites astuces bien utiles, tout en nous régalant suite au cours ! Un bon moment de plaisir culinaire et gustatif partagé entre amis ! Encore merci Gilles et à bientôt certainement.

Valérie
2013-07-24

50 ans ça se fêté !
Encore une fois j'ai fait confiance à Gilles et son équipe.pour organiser les 50 ans de mon mari. 17 personnes à satisfaire, moi y compris puisque Gilles m'avait proposé un menu surprise ! Tout était parfait, de l'apéro ( esprit d'olive, anguille sur pomme de terre..), en passant par la poitrine de porc moelleuse à souhait pour finir en apothéose avec un dessert fruits rouges chocolat ! Un régal. Vivement qu'une nouvelle occasion se présente ....

Cécile et Olivier
2013-06-20

Communion
Nous avons une nouvelle fois fait appel à Gilles pour la communion de notre fils (30 convives). Nous avons découvert de nouvelles bouchées qui ont ravi nos papilles et notre vue. Un grand succès pour l'atelier "tartare" et pour les desserts. Une bonne formule pour passer une soirée détendue avec ses invites tout en se régalant.

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