Livre d'or

Ecrire dans le livre d'or

Affiche # 

Invité
2014-06-12

Anniversaire de mariage
Un grand merci à Gilles. Nous avions testé le cours de cuisine à domicile, les réceptions professionnelles et nous venons de tester le repas à domicile. Merci encore pour ce moment: sans connaitre le menu, nous n'avons pas été déçu. Découverte visuelle, gustative, un festival de plats aussi bon les uns que les autres. En prime, l'équipe s'est occupée des enfants qui gardent eux aussi un très bon souvenir de votre passage. Merci encore et à bientôt.

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

Coco brac de la perrière
2014-06-11

Bravo encore
Un des meilleurs diners avec 30 journalistes … Un paysage de couleurs et de saveurs dans l'assiette Un sans faute pour une cible habituée à du haut vol

Philippe
2014-05-21

Plaisir Parimagien
tous les 20 de chaque mois, Gilles nous régale ! il aime les défis, cuisine créatif, respire la sympathie ! nous aimons son efficacité, son talent renouvelé et ses farandoles de surprises ! tous les 20 de chaque mois, avec Gilles notre Plaisir est Gourmet !!

Philippe L
2014-05-21

Valeur sûre
Cela fait 3 ans que je fais appel à Gilles pour remarquables prestations culinaires. Ce qui est remarquable c'est qu'il continue à nous étonner et à nous surprendre comme au début. De mémoire je crois que nous n'avions jamais mangé deux fois la même chose (à chaque fois je lui laisse "carte blanche" et c'est l'effet de surprise garanti). Bravo Gilles et à très vite pour une nouvelle ballade gourmande !

Frédéric & Stéphanie
2014-05-09

Des étoiles à la maison.....
Découverte de Plaisir Gourmet et surtout de Gilles en 2 actes. Quel bonheur !!! Un premier grâce à des amis puis un second pour un anniversaire en famille. Le concept est audacieux car le menu est inconnu et nous partons dans une découverte de saveurs grâce à des associations d'ingrédients parfois surprenantes mais vraiment réussies.Produits de qualité et de saison, plats gourmets et gourmands..... La prestation est vraiment maîtrisée, vous pouvez lui faire confiance.

Francesca et Christian
2014-04-30

Remerciements
C'est autour d'un cours de cuisine que nous avons rencontré Gilles, qui nous a fait découvrir et partager ses talents de chef, son imagination culinaire et les nombreuses astuces qu'il a visiblement plaisir à partager avec ses élèves. Gilles est un excellent chef et un "prof" enthousiasmant car il rend accessibles à tous des recettes qui pourraient sembler réservées aux plus expérimentés. Nous recommandons Gilles autour de nous, chaleureusement !

Brac de la perrière
2014-04-01

ODASS
Une fois de plus Gilles a fait fort, surprise des saveurs, cuisson raffinée, plats paysagés, service pour 30 très soigné ! rien à dire je ressigne les yeux fermés !

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

Invité Coco Brac de la Perrière
2014-01-23

Event / Diner en silence et Pleine conscience
Gilles, un grand bravo, tu as su faire de chacun de tes plats un paysage, un voyage de saveurs, qui ré-éduque notre palais à de nouvelles explorations. on sent l'amour que tu mets dans la réalisation, ton exigence est aussi forte pour les yeux quand les plats arrivent que pour les papilles quand on les savoure en pleine conscience…Merci aussi de ta bonne humeur constante, non négligeable dans un évènement si particulier

Cet e-mail est protégé contre les robots collecteurs de mails, votre navigateur doit accepter le Javascript pour le voir

Invité
2014-01-14

un vrai succes
Un vrai regal. Gilles nous a tous regalé, un vrai bonheur pour nos papilles. Le challenge etait important nous avons demandé a Gilles de creer les plats autour des vins sa creativité et sa technicite culinaire etaient au rendez vous. Je recommande vraiment ce chef tous les convives gardent un magnifique souvenir. Alors a refaire tres vite avec de nouveaux challenges culinaires.

BHV PARLY 2
2013-12-31

atelier decouverte cuisine à base de pousse et moleculaire
Nous remercions le chef Gilles Charrier pour sa présence au BHV de PARLY 2 qui a initié nos clients à une cuisine originale . Atelier réussi !

<< Début < Précédente 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Suivante > Fin >>
Résultats 41 - 50 sur 145